< 您的当前位置: >
上海国际机场股份有限公司财务管理类岗位招聘启事
上海公共招聘                  2019-01-10
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

上海国际机场股份有限公司

财务管理类岗位招聘启事

公司于1997年5月经上海市人民政府批准设立,由上海机场(集团)有限公司作为独家发起人发起设立的股份有限公司。现因业务需要,特向社会公开招聘以下人员:

分支机构财务负责人(2人)

学历要求:全日制大学本科及以上学历,财会类专业,CET-6。

经历要求:5年以上财务管理工作经验,担任过大中型企业财务主管或中小型企业财务负责人职务的优先;会计类中级及以上专业技术职称,有CPA证书优先;具有良好的职业素养和团队精神,能够承受较高的工作强度和压力。

年龄要求:35周岁及以下

主要工作职责:执行公司的会计政策及各项制度,主持分支机构的财务工作,负责分支机构的全面预算管理、资金管理、成本管控、会计监督、税务管理、经济业务活动分析等,履行财务共享系统本地财务审核职责,负责内设机构的财务核算等,确保财务工作规范运行

 

注:1、以上岗位薪资待遇均需面议。

2、若有意应聘以上岗位的人员,请将您的个人简历及相关证明材料发送至邮箱,符合条件的人员,将由企业直接通知面试。邮箱地址:pvgrecruit@126.com

 

                                                                                                      上海国际机场股份有限公司

                                                 人力资源部

                                                                                       2019年1月9日

 

上海国际机场股份有限公司 财务管理类岗位招聘启事 公司于1997年5月经上海市人民政府批准设立,由上海机场(集团)有限公司作为独家发起人发起设立的股份有限公司。现因业务需要,特向社会公开招聘以下人员: 分支机构财务负责人(2人) 学历要求:全日制大学本科及以上学历,财会类专业,CET-6。 经历要求:5年以上财务管理工作经验,担任过大中型企业财务主管或中小型企业财务负责人职务的优先;会计类中级及以上专业技术职称,有CPA证书优先;具有良好的职业素养和团队精神,能够承受较高的工作强度和压力。 年龄要求:35周岁及以下 主要工作职责:执行公司的会计政策及各项制度,主持分支机构的财务工作,负责分支机构的全面预算管理、资金管理、成本管控、会计监督、税务管理、经济业务活动分析等,履行财务共享系统本地财务审核职责,负责内设机构的财务核算等,确保财务工作规范运行。 注:1、以上岗位薪资待遇均需面议。 2、若有意应聘以上岗位的人员,请将您的个人简历及相关证明材料发送至邮箱,符合条件的人员,将由企业直接通知面试。邮箱地址:pvgrecruit@126.com 上海国际机场股份有限公司 人力资源部 2019年1月9日
相关链接