< 您的当前位置: >
12333热线咨询员招聘启事
上海公共招聘                  2018-12-12
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:
 

上海天麦信息科技有限公司2010年2月注册成立于天华信息园区,主营呼叫中心外包业务与计算机软件开发业务。公司本着“以人为本、开拓进取、卓越品质、科技领先、与时俱进、创新不止” 的企业精神,鼓舞员工发挥最大潜能,团结一心、努力拼搏、热情工作,从而实现个人价值、企业价值和社会价值的有机结合,为社会和经济发展做出积极的贡献。
    公司依托上海电信,运营呼叫中心坐席的外包、运营和管理。 此次为更好地满足公众对上海市人力资源和社会保障局业务内容咨询的需求,特对外招聘12333服务热线咨询员20名。
    有兴趣的求职者可选择就近的区县就业促进中心职业介绍部门或通过登陆上海公共招聘网、关注“乐业上海”微信公众号应聘。

招聘岗位:12333热线咨询员

任职要求:

1、遵守宪法和法律,品行端正、身心健康、作风正派;

2、口齿清晰,声音悦耳,语言表达沟通能力强,普通话标准,懂沪语;

3、年龄:40周岁及以下;

4、中专及以上学历,熟练使用Windows操作系统,中文输入40字/分钟以上。

薪酬福利:

1、薪酬:税前4300-6500元。
    2、员工福利:享受五险一金、带薪休假、工作年限补贴、高温津贴、年终奖等奖金及津贴,另享有独生子女奖励费、在职体检、疗休养等法律法规规定的员工福利。

工作内容:

为市民提供劳动保障法律法规咨询、政策业务咨询服务,受理劳动保障监察举报、政风行风投诉、提供社会保障账户查询、劳动保险账户查询、劳动保障办事指南、电子邮件处理、电话办事、电话调查、舆情反馈、英语服务等为一体的多元化服务模式。

   工作地区:

     杨浦  靠近:五角场  
   其他补充:

   1、岗位收入税前4300-6500元,试用期3440元,享受五险一金、带薪休假、工作年限补贴、高温津贴、年终奖等奖金及津贴,另享有独生子女奖励费、在职体检、疗休养等法律法规规定的员工福利。

   2、用工形式为合同制(劳务派遣性质)。
   3、可招应届毕业生。
 

报名截止日:2019年2月28日

应聘方式:

 1、通过上海公共招聘网,点击(岗位编号167011880投递简历

上海天麦信息科技有限公司2010年2月注册成立于天华信息园区,主营呼叫中心外包业务与计算机软件开发业务。公司本着“以人为本、开拓进取、卓越品质、科技领先、与时俱进、创新不止” 的企业精神,鼓舞员工发挥最大潜能,团结一心、努力拼搏、热情工作,从而实现个人价值、企业价值和社会价值的有机结合,为社会和经济发展做出积极的贡献。 公司依托上海电信,运营呼叫中心坐席的外包、运营和管理。 此次为更好地满足公众对上海市人力资源和社会保障局业务内容咨询的需求,特对外招聘12333服务热线咨询员20名。 有兴趣的求职者可选择就近的区县就业促进中心职业介绍部门或通过登陆上海公共招聘网、关注“乐业上海”微信公众号应聘。 招聘岗位:12333热线咨询员 任职要求: 1、遵守宪法和法律,品行端正、身心健康、作风正派; 2、口齿清晰,声音悦耳,语言表达沟通能力强,普通话标准,懂沪语; 3、年龄:40周岁及以下; 4、中专及以上学历,熟练使用Windows操作系统,中文输入40字/分钟以上。 薪酬福利: 1、薪酬:税前4300-6500元。 2、员工福利:享受五险一金、带薪休假、工作年限补贴、高温津贴、年终奖等奖金及津贴,另享有独生子女奖励费、在职体检、疗休养等法律法规规定的员工福利。 工作内容: 为市民提供劳动保障法律法规咨询、政策业务咨询服务,受理劳动保障监察举报、政风行风投诉、提供社会保障账户查询、劳动保险账户查询、劳动保障办事指南、电子邮件处理、电话办事、电话调查、舆情反馈、英语服务等为一体的多元化服务模式。 工作地区: 杨浦 靠近:五角场 其他补充: 1、岗位收入税前4300-6500元,试用期3440元,享受五险一金、带薪休假、工作年限补贴、高温津贴、年终奖等奖金及津贴,另享有独生子女奖励费、在职体检、疗休养等法律法规规定的员工福利。 2、用工形式为合同制(劳务派遣性质)。 3、可招应届毕业生。 报名截止日:2019年2月28日 应聘方式: 1、通过上海公共招聘网,点击(岗位编号167011880)投递简历
相关链接