< 您的当前位置: >
962218热线咨询员招聘启事
上海公共招聘网        jobs.12333sh.gov.cn           2017-08-07
保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 【字体:

上海市人力资源和社会保障局咨询服务中心是代表政府、面向社会公众的服务窗口,以政府购买服务的方式进行运作。中心始终坚持“以人为本”的服务理念,对咨询服务实行“实时记录、实时显示、实时统计、实施调度”的管理方式,不断提高咨询工作效率,畅通为民服务渠道。并通过对咨询员进行“基础、能力、素质”的滚动式不间断培训,不断提升咨询员业务工作能力和工作质量。

为了不断满足社会需求,更好服务社会公众、提供更为专业的咨询,根据社会需求,现需招聘咨询员50名。有兴趣的求职者可选择就近的区县就业促进中心职业介绍部门或通过登录上海公共招聘网、关注“乐业上海”微信公众号应聘。

招聘岗位:962218热线咨询员

任职要求:

1、大专及以上学历;

2、口齿清晰,声音悦耳,语言表达能力强,普通话标准,沪语流利;

3、40岁及以下,特别优秀者可适当放宽。

薪酬福利:

1、薪酬:税前3500~6000元。
    2、员工福利享受五险一金、带薪休假、高温津贴、独生子女父母奖励费、在职体检等法律法规规定的员工福利,有工作年限补贴、年终奖等奖金及津贴。

工作内容:

解答来电咨询本市医疗保险和生育保险政策及其相关事务的各类问题,并向参保人员提供个人医疗账户资金查询和医疗保险卡挂失服务,收集和反馈来电者提出的建议及投诉等。

   工作地点:

     国定东路200号(近地铁十号线五角场站,另有公交线路90路、812路、8路、大桥五线、大桥三线、59路、90路、102路、133路、139路、325路、817路、842路、854路、405路、453路、406路)

   其他补充:

   1、岗位收入税前3500-6000元,试用期2800元,有工作年限补贴、独生子女父母奖励费、年终奖等奖金及津贴,并提供法定及其他福利。中心注重对员工的人文关怀,建有爱心妈咪小屋、瑜伽室、心理放松室等福利设施,并每年组织员工参与团队拓展活动,依据工作年限安排员工进行疗休养等。
   2、用工形式为劳务派遣性质。
 

应聘方式:

1、点击岗位编号(164312312),登录上海公共招聘网应聘;

2、扫描“乐业上海”微信公众号,通过微信应聘

上海市人力资源和社会保障局咨询服务中心是代表政府、面向社会公众的服务窗口,以政府购买服务的方式进行运作。中心始终坚持“以人为本”的服务理念,对咨询服务实行“实时记录、实时显示、实时统计、实施调度”的管理方式,不断提高咨询工作效率,畅通为民服务渠道。并通过对咨询员进行“基础、能力、素质”的滚动式不间断培训,不断提升咨询员业务工作能力和工作质量。 为了不断满足社会需求,更好服务社会公众、提供更为专业的咨询,根据社会需求,现需招聘咨询员50名。有兴趣的求职者可选择就近的区县就业促进中心职业介绍部门或通过登录上海公共招聘网、关注“乐业上海”微信公众号应聘。 招聘岗位:962218热线咨询员 任职要求: 1、大专及以上学历; 2、口齿清晰,声音悦耳,语言表达能力强,普通话标准,沪语流利; 3、40岁及以下,特别优秀者可适当放宽。 薪酬福利: 1、薪酬:税前3500~6000元。 2、员工福利:享受五险一金、带薪休假、高温津贴、独生子女父母奖励费、在职体检等法律法规规定的员工福利,有工作年限补贴、年终奖等奖金及津贴。 工作内容: 解答来电咨询本市医疗保险和生育保险政策及其相关事务的各类问题,并向参保人员提供个人医疗账户资金查询和医疗保险卡挂失服务,收集和反馈来电者提出的建议及投诉等。 工作地点: 国定东路200号(近地铁十号线五角场站,另有公交线路90路、812路、8路、大桥五线、大桥三线、59路、90路、102路、133路、139路、325路、817路、842路、854路、405路、453路、406路) 其他补充: 1、岗位收入税前3500-6000元,试用期2800元,有工作年限补贴、独生子女父母奖励费、年终奖等奖金及津贴,并提供法定及其他福利。中心注重对员工的人文关怀,建有爱心妈咪小屋、瑜伽室、心理放松室等福利设施,并每年组织员工参与团队拓展活动,依据工作年限安排员工进行疗休养等。 2、用工形式为劳务派遣性质。 应聘方式: 1、点击岗位编号(164312312),登录上海公共招聘网应聘; 2、扫描“乐业上海”微信公众号,通过微信应聘
相关链接