黄浦区首席职业指导师
 
 
    华庆红

97年开始在黄浦区就业促进中心从事职业介绍和指导工作,2011年被评为黄浦区首席职业指导师

作为一名资深的职业指导师,10多年的职业指导工作积累,华庆红具备了较强的专业知识和技能以及丰富的案例分析和指导能力。善于正确引导应届毕业生和青年求职者分析自身优势和潜能、理性选择求职方向并设计个人职业规划。

所在职介所地址:黄浦区就业促进中心(南车站路525号)

 
 
   
    陈嵘

    2006年开始在黄浦区就业促进中心从事职业指导工作,2011年被评为黄浦区首席职业指导师。
   
作为一名青年职业指导师,陈嵘凭借自己对职业指导工作的热爱和在日常窗口接待中的经验积累,善于捕捉青年求职中的特性,并擅长根据不同的人群特性用适合的方式和求职青年建立良好的指导关系,了解求职者需求背后真正的动机和困惑,帮助求职青年提高自我认知、岗位分析以及市场竞争能力,因人而异地提出有操作性的指导建议。
    所在职介所
地址:黄浦区就业促进中心(南车站路525号)

 
   
    陆海平

       上海职业介绍黄浦分中心首席职业指导师。负责求职者的求职技巧指导、职业规划及岗位推荐等工作,与他们一起探讨择业过程中的一些困惑,寻找自身最佳的职业定位。担任青年助业直通车授课讲师,引导青年人根据自身性格特征、兴趣爱好结合市场就业行情寻找到最适合的工作岗位。
       职业指导理念:
引导求职者正确评估自身能力,把握职业发展方向。

    所在职介所地址:黄浦区(原卢湾区)就业促进中心(中山南一路555号)

 
   
    崇祎娜

    上海职业介绍黄浦分中心首席职业指导师、国家二级心理咨询师,东方讲坛特聘讲师,多年从事职业指导一线工作,有着丰富的职业指导经验,擅长青年人的职业指导,帮助青年人走出职场误区,寻找到适合自己的职场“位子”。 
    所在职介所地址:黄浦区(原卢湾区)就业促进中心(中山南一路555号)