杨浦区首席职业指导师
 
 
    叶飞

    杨浦区就业促进中心首席职业指导师,上海第二军医大学心理咨询中心特聘的高级心理咨询师,长期从事专门职业指导,擅长将心理疏导融入职业指导,帮助求职者正视自身优缺点,找准职业定位,合理进行职业规划。愿我的真诚、热情能打开您的求职心结,愿我的专业、敬业能帮助您早日实现就业愿望。

   所在职介所地址:杨浦区淞沪路605号(杨浦区就业促进中心五角场分中心)

 
 
   
    武亭

    专职职业指导师,青年启航导师,持有职业指导师二级和企业培训师二级的职业资格证书。参与12333在线职业指导、职场新干线、东方讲坛、职业指导宣传片的拍摄等大型活动。常规工作除了日常窗口接待,还包括“扬帆五进”,定点联系大桥街道的扬帆职业指导活动以及新进工作人员和实习人员的带教工作。
    所在职介所
地址:杨浦区江浦路728号

 
   
    孙海芳

    杨浦区首席职业指导师,扬帆职业指导工作室主要成员,助理职业指导师,心理咨询师(二级),曾荣获2010年杨浦区“五一巾帼奖”,熟悉各类用人企业招聘流程,致力于企业招聘标准和择才效率的实践和研究,擅长面试技巧指导。
    所在职介所
地址:杨浦区淞沪路605号(杨浦区就业促进中心五角场分中心)