虹口区首席职业指导师
 
 
    贺梅

    虹口区就业促进中心职业指导师,心理学硕士,国家二级心理咨询师,职业指导师(二级),人才中介师(二级)。有着丰富的职业指导经验,擅长运用心理咨询技巧,激发求职者的能动性和潜能,针对不同类型求职者,采取个性化、差异化的指导方法,在职业选择、职场适应和职业发展等咨询方面形成了自己的特色,积累大量成功个案。
    职业指导理念:微笑接纳、尽心释惑、助人自助。
    所在职介所地址:虹口区曲阳路191号一楼

 
 
   
    周琴
    虹口区职业介绍所职业指导师, 国家二级心理咨询师,二级职业指导师。2008年东方讲坛*职业生涯系列讲座聘用讲师,致力于帮助青年求职者通过知己知彼,应对百变职场。善于把握青年求职者的求职心理,对青年的求职需求、就业理念,均有一番独到的见解和指导方法。
    职业指导理念:使人成熟的是经历,而不是岁月,丰富自己,成长自我。
    所在职介所地址:虹口区曲阳路191号一楼