普陀区首席职业指导师
 
 
    孙炯
    国家二级职业指导师、国家二级心理咨询师,东方讲坛特聘讲师,十佳在线职业指导师,普陀启航工作室负责人之一。原大型企业人事主管,对人事管理、劳动政策和企业招聘流程比较熟悉。擅长帮助求职者站在企业的角度思考,一起为成功找方法。同时还具经济师和统计师职称,有一定就业形势及行业、职业分析能力。《成才与就业》特约撰稿人,在《劳动报》、《新民晚报》、《解放日报》等媒体发表职业指导和分析类文章累计达50余篇。 
    所在职介所地址:武宁路1036号101室
 
 
   
    杨彦

    国家二级职业指导师,国家二级心理咨询师,东方讲坛特聘讲师。上海市十佳优秀职业指导师。普陀区启航工作室主要成员。具备丰富的职业咨询以及企业人力资源管理经验,对求职者心理状态调适、择业取向、职业规划等有独到的见解,擅长从职业心理层面寻找突破点,并结合职业市场需求进行“陪伴式”指导。多次深入社区、校区开设指导讲座,并在各类市区级报章杂志上发表多篇指导文章。

    所在职介所地址:志丹路8号