浦东新区首席职业指导师
 
 
    刘燕平

    从事职业指导工作十余年。在2004年浦东新区第一届职业指导技能大赛中获得三等奖,2005年获得上海市“十佳职场医生”提名,2011年当选为浦东新区首席职业指导师。作为公益性职业介绍所的一名工作者,积极参与了市区及社区各级的就业服务咨询活动。在职介所开展职业指导的同时,更将职业指导的服务延伸到周边的学校和街镇,较擅长对失业青年的指导。
    所在职介所
地址:浦东新区新金桥路230号金桥职介所

 
 
   
    徐翠凤

    浦东川沙职介所职业指导员,助理职业指导师。2006年9月至今从事代理招聘及职业指导工作,多次参与12333在线指导,在《劳动保障报》、《劳动报》等媒体发表多篇职业指导文章,熟悉职业指导相关理论和实践,擅长青年指导。职业指导理念:快乐工作,幸福生活,助青年人扬起就业风帆!

    所在职介所地址:浦东新区新川路484号

 

 
   
    邵安娜

    现为三林职业介绍所首席职业指导师。大学毕业后进入一家世界五百强公司从事绩效控制岗位。强烈的工作责任心、细致的工作态度、高效的工作方法,获得了领导和同事的认可和肯定。曾获得上海市十佳职业指导师称号。丰富的工作经验、多元的工作背景拓宽了本人的工作思路,真诚热情的个性特点提升了工作中的沟通协调能力,擅长青年职业定位和自我潜能探索。“合适的方法+亲和力”是本人从事职业指导的理念!
    所在职介所
地址:东书房路629弄8号

 
   
    张锋

    浦东新区首席职业指导师,从事职业指导工作10年,有丰富的指导经验。擅长青年人的指导,善于运用职业生涯规划理论,帮助青年人了解和实施职业规划。参与过东方讲坛,电台东广792就业之友·空中职场节目的现场直播。职业指导理念:真心帮助青年人认识自我、发展自我。
    所在职介所
地址浦东新区航头镇航头路188

 
   
    孙健

    从事职业工作和职业指导工作15年,积累了大量的职业指导工作经验。擅长指导青年人就业,指导格言是“准确定位,事半功倍”。

    所在职介所地址:东书房路629弄8号