0 0 0 1 20 abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm abcdefghijklm 职业介绍-问题咨询
  
姓名: *
电子邮箱(50字符): *
电话: *
居住区县: *
需咨询区县: *
标题(15字): *
咨询内容
(最多500字):
*
 

填写说明:

上海公共招聘网欢迎您的咨询和建议,请您在以上栏目中如实填写“姓名”、“电子邮箱”、“联系电话”和“所在区县”信息。您所提供的个人基本信息,将仅用于我们工作人员及时、准确地反馈您所提出的各类问题。上海公共招聘网同时承诺保护您的个人基本信息资料的安全。您一旦填写完带*号的必输栏目,请点击“确认”以提交您的咨询内容。我们的工作人员将通过电子邮件或电话的形式向您反馈我们的回复信息。

——如果您是求职者,请您参照以下建议进行咨询:

◎如果您对所应聘的岗位信息想做进一步的了解,您可选择招聘岗位信息下方显示的该单位的“招聘管理区县”进行咨询(如下图所示位置)。上海公共招聘网将根据《就业服务与就业管理规定》(劳动保障部28号令)的有关规定,将在收到咨询件后3个工作日内(法定节假日顺延)依法回复可以公开的有关信息。

◎如果您想投诉所应聘单位的招聘行为,你可选择招聘岗位信息下方显示的该单位的“招聘管理区县”进行投诉。上海公共招聘网将根据《就业服务与就业管理规定》(劳动保障部28号令)的有关规定,将在收到咨询件后7个工作日内(法定节假日顺延)依法回复投诉处理结果。

◎如果您遇到职业生涯定位、职业发展方向等方面难题或有相关建议时,您可选择居住地或工作地所在的区县职介所就近咨询,也可直接发信到职业指导师信箱。

Tips:

◎在“标题”部分,您可简略概要地填写所要咨询内容的主题,如 “如何申请求职密码”、“如何选择岗位”等。

◎在“咨询内容”部分,您可详细描述所要咨询的问题的内容,同时请务必提供所要咨询或投诉的岗位信息的岗位编号

 

——如果您是招聘单位的人事经办人员,请您参照以下建议进行咨询:

◎如果您在招聘过程中遇到网上操作问题时,您可以选择为您发放上海公共招聘网用户密码或权限的区县职介所进行咨询。上海公共招聘网将在收到咨询件后3个工作日内(法定节假日顺延)回复有关信息。

◎如果您在人员匹配上遇到难题或有相关建议时,您可以选择为您发放上海公共招聘网用户密码或权限的区县职介所进行咨询。上海公共招聘网将在收到咨询件后3个工作日内(法定节假日顺延)回复有关信息。

◎如果您还未开通上海公共招聘网用户密码或权限,您可以向单位经营所在地的区县职介所就近咨询如何申请密码的事宜。上海公共招聘网将在收到咨询件后3个工作日内(法定节假日顺延)回复有关信息。

Tips:

◎在“标题”部分,您可简略概要地填写所要咨询内容的主题,如“如何申请招聘密码”、“怎样找到合适的人选”等。

◎在“咨询内容”部分,您可详细描述所要咨询的问题的内容,同时请务必提供您单位的准确名称或组织机构代码。

有关社会保险、公积金等方面的问题,请您另外咨询其它相关部门,其中社会保险问题可点击此链接咨询、公积金问题可点击此链接 咨询。有关用人单位违反《劳动法》、《劳动合同法》问题,请您直接拨打12333劳动保障服务热线。

最后,如果您不希望通过网上咨询的方式提问,也可以通过电话方式或亲自前往就近的区县职介所的方式进行咨询。劳动保障部门所属的各区县职业介绍所如下:

  ·徐汇区就业促进中心  
  ·长宁区就业促进中心  
  ·普陀区就业促进中心  
  ·闸北区就业促进中心  
  ·虹口区就业促进中心  
  ·杨浦区就业促进中心  
  ·黄浦区就业促进中心  
  ·静安区就业促进中心  
  ·宝山区就业促进中心  
  ·闵行区就业促进中心  
  ·嘉定区就业促进中心  
  ·金山区就业促进中心  
  ·松江区就业促进中心  
  ·青浦区就业促进中心  
  ·崇明县就业促进中心  
  ·奉贤区就业促进中心